Guida “Il Mangiarozzo” di Carlo Cambi

rivista sale e pepe
Rivista Sale & Pepe
11 aprile 2016
9788854169111
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L’invenzione di una nuova categoria…

“Pastificio con Cucina”

Come si trae dalla lettura di questa guida “Il Mangiarozzo”, secondo Carlo Cambi, per dare una posizione a questa idea accattivante e coerente al tempo stesso, si dovrebbe inventare una nuova categoria.

L’idea di cui è complice l’architetto gourmet Paola Gigante nasce dal vecchio forno di paese tramandato per tre generazioni e trasformato in un “risto-pastificio” .

“Entrando si sente il profumo della pasta fresca: cavatelli, orecchiette, paste ripiene fatte a mano con solo farina di grano Senatore Cappelli. Se volete ve le portate a casa. Ma se vi è venuto appetito allora…”

Se vi è venuto appetito allora cosa aspettate? Venite a trovarci e a gustare i nostri piatti con la nostra pasta fatta a mano. Siamo a Cavallino (LE) Ristorante Pastificio In Via Roma!