IL PASTIFICIO

Entrando nel Ristorante Pastificio “IN VIA ROMA”, si avverte il profumo del pastificio e delle sue paste, tutte prodotte con grano del Senatore Cappelli, e anche l’intuito di chi l’ha creato, Gabriele Ciardo e Paola Gigante, l’uno avvocato l’altra architetto, con un debole per la buona tavola e, soprattutto, quella giusta dose di creatività che ha loro permesso di trasformare quello storico forno di paese, sapientemente gestito in seconda generazione da Nonna Ermelinda, nella boutique della pasta fresca che è il pastificio “IN VIA ROMA“.

Nel Ristorante Pastificio “IN VIA ROMA” potrete acquistare diverse tipologie di pasta, orecchiette, tagliatelle, pappardelle, caserecce, cicateli, tria, o le confezioni da 1 kg di farina di grano Senatore Cappelli, e tanto altro, oppure gustarle nel ristorante “IN VIA ROMA”. Qui la pasta, come da copione, è ovviamente soltanto fresca e dunque ad alta digeribilità, e viene rielaborata con maestria per regalarvi gli intensi sapori della tradizione salentina.